Независимая юридическая группа "Стрижак и Партнеры" признана лидером банкротного рынка России

23.10.2019

Новости


Согласно исследованию «Право.ru» федерального рынка юридических услуг в области банкротства, Независимая юридическая группа «Стрижак и Партнеры» вошла в число 25 лучших российских компаний.

Банкротство, не первый год, сохраняет позиции одной из ключевых практик юридических фирм в нашей стране. Эксперты «Право.ru» изучили результаты юридических компаний, активно занимающихся вопросами несостоятельности.

Проанализировав количество решений по банкротным делам, суммы споров, число завершенных дел и другие показатели, «Право.ру» составило рейтинг юридических фирм, достигших наилучших результатов в банкротной практике. Независимая юридическая группа «Стрижак и Партнеры» в числе лидеров. 

Популярность банкротной практики подогревается сохраняющейся экономической нестабильностью. Не последнюю роль в этом играет и стремление компаний уйти от долгов через банкротство. В итоге спрос на услуги юристов в этой области продолжает расти пропорционально числу банкротных исков, которое увеличивается из года в год.

Аналитики «Право.ru» проанализировали свыше трех тысяч финальных решений российских арбитражных судов, принятых за период с 1 января по 31 декабря 2018 года в рамках банкротных дел.


Подробнее с результатами и методологией можно ознакомиться здесь.

ПРЕСС-ЦЕНТР

информирует

Похожие публикации